コメント
はじめてのママリ🔰
最近3歳になった子ですが、2歳後半まで寝起きはほぼ毎日ギャン泣きでした。
泣かない場面は、目覚めた時…
ママが隣に居たら泣かない、もしくは泣いてもすぐ泣き止む。
兄が隣に居て笑わせてくれる。
寂しくて泣いてる感じですね😅
最近は泣かなくなりましたが「ママー!ママ〜!!まーまー!!!」と、私が迎えに行くまで大声で呼ばれてます…。
はじめてのママリ🔰
最近3歳になった子ですが、2歳後半まで寝起きはほぼ毎日ギャン泣きでした。
泣かない場面は、目覚めた時…
ママが隣に居たら泣かない、もしくは泣いてもすぐ泣き止む。
兄が隣に居て笑わせてくれる。
寂しくて泣いてる感じですね😅
最近は泣かなくなりましたが「ママー!ママ〜!!まーまー!!!」と、私が迎えに行くまで大声で呼ばれてます…。
「大泣き」に関する質問
息子についてです イライラすると人を殴ります。私にはしないんですがひぃおばあちゃんとかにグーでパンチをして私が怒ると「きらい」を連呼、大泣きで人の声をかき消す これでストレスです。ダメなことはダメで分かっ…
今年小学生になる娘の癇癪が酷くて困ってます😭 1歳から癇癪があり 全体的にゆっくりで読み書きもなかなかできずですが 発達検査もして半年の遅れはあったものの 愛護手帳にも該当しない いわゆるグレーに該当するタイプ…
自己嫌悪です、、 子どもが歯医者がとても嫌いで、健診でも暴れはしませんがとてつもなく大泣きします。 ただ今回の歯科衛生士さんがあまりにも無表情で冷たい態度で子どもに接するので、なぜかわたしがこれは良くない!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、寂しいからだと思います。あとうちの場合夫がいると余計泣くような…←普段仕事でいないことが多いです。
寝足りないから?と思いましたが、昼寝し過ぎても夜寝ないし😅
コメントありがとうございます♡