にこまる
3歳くらいでハマって、1年位で飽きたかな〜と。5歳位にはメルカリで売りさばいてた記憶があります😄
にこまる
3歳くらいでハマって、1年位で飽きたかな〜と。5歳位にはメルカリで売りさばいてた記憶があります😄
「プラレール」に関する質問
[交換してもらう?諦める?] ゲームセンターでポイントをためて、 おもちゃと交換しました。 数年かけてためて、店頭に並んでいる商品の中で1番高いポイントのおもちゃと交換しました。 遊び始めて数分でタイヤが折れまし…
単なる愚痴ですが… 義両親が離婚しててもう実家がないのでお正月の義実家の集まりは私の家でします。お盆は別の義姉の家でしてます。 お寿司やオードブル、飲み物を買うくらいですがそれすら本当はしたくないです🙄 義父…
7歳男子ひとりっこ ゲームとレゴとLaQところがスイッチ、プラレール系以外で 時間潰せるおもちゃオススメありませんか?? なんか女児のおもちゃって知育玩具というのか、編み物とかシールメーカーみたいなの沢山あるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント