白髪が黒くなった経験がある方はいらっしゃいますか?スギナ茶以外に効果的な方法があれば教えてください。
白髪が黒くなった方いらっしゃいますか??
スギナ茶を飲むと黒くなる‥と聞いたんですが
他にも何かあれば教えていただきたいです。
- ママリ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
インフルエンサーの鈴木亜美さん(歌手じゃない)が作ったシャンプーがいいみたいですよ✨
成分にこだわっていて地肌や髪に良いものしか入ってないそうです。
(高くて私は買えませんが😇)
白髪が黒くなった方いらっしゃいますか??
スギナ茶を飲むと黒くなる‥と聞いたんですが
他にも何かあれば教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
インフルエンサーの鈴木亜美さん(歌手じゃない)が作ったシャンプーがいいみたいですよ✨
成分にこだわっていて地肌や髪に良いものしか入ってないそうです。
(高くて私は買えませんが😇)
「白髪」に関する質問
旦那、現場監督代理人で週6で働いて、事業所は車で1時間半かかる場所。赤日のみ休み。長女はグレーゾーンで保育園の行き渋りがあり、それは毎日私が対応。家事はお願いしないと何一つしない。お願いしてもその時だけで持…
1箇所から白髪がたくさん生えてきました😭 20代後半ですが、今日髪をセットしてる時に1箇所から大量に白髪が生えているのに気付きました(2.30本くらい、、) 他の場所からは生えておらず、毛先は黒で途中から白髪に変わっ…
なんで私は授かれないんだろう。 後保険適応も二回… 皆さん何か健康気をつけて妊娠できましたか? 気になることはまだ20代後半なのに白髪がたくさんで始めたこと。これは治療のストレスなの?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。教えてくださりありがとうございます。
良さそうですね🥹✨
シャンプーの良さを誰か使っている方から聞いた情報でしょうか?
入っている成分も大事ですよね✨
はじめてのママリ🔰
インスタで本人をフォローしてるのでその情報です!
成分が安全で良い物なので子どもも使えるそうです😊
ママリ
情報をありがとうございます😊✨高いですが‥
予算と相談で考えます❣️