サプリ・健康 ヒートショックになりやすくなりました💦冬になってから失神しかけること… ヒートショックになりやすくなりました💦 冬になってから失神しかけることが2〜3回、 実際に1回失神?して倒れました。 前までこんなことなかったのですが、 急に体質が変わることはあるんでしょうか? というかお風呂で倒れやすい人とかいるんでしょうか💦 普通の温度でも5分くらいでふらついてしまいます… 最終更新:2025年12月28日 お気に入り お風呂 体質 きざみ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒートショックより血圧とかほかにありそう 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント