雑談・つぶやき 小学生の息子が習い事帰りに頭痛い,気持ち悪いと言い出しやばい で車内… 小学生の息子が習い事帰りに 頭痛い,気持ち悪いと言い出し やばい で車内でリバース😭 ビニール袋常備してて良かった😭😭😭 最終更新:38分前 お気に入り 習い事 車 息子 りりり コメント はじめてのママリ 大丈夫ですか? 胃腸風邪とかですかね😭 1時間前 りりり 1回吐いていま寝てます そしたらさっき次男が吐きました😭 終わった😭 1時間前 はじめてのママリ 我が家、先週から胃腸風邪で家庭内感染して小一、旦那、1歳児で終息迎えそうです😭 ほんと胃腸風邪の感染力凄いですよね… 55分前 りりり 胃腸炎ホントやばいですよね うちも一家全滅したことあります😭 次男は1回吐いていま元気いっぱいだから軽いかも? 長女もいるし自分もなるだろうし数日は外出控えて備えます😭 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
1回吐いていま寝てます
そしたらさっき次男が吐きました😭
終わった😭
はじめてのママリ
我が家、先週から胃腸風邪で家庭内感染して小一、旦那、1歳児で終息迎えそうです😭
ほんと胃腸風邪の感染力凄いですよね…
りりり
胃腸炎ホントやばいですよね
うちも一家全滅したことあります😭
次男は1回吐いていま元気いっぱいだから軽いかも? 長女もいるし自分もなるだろうし数日は外出控えて備えます😭