はじめてのママリ🔰
私も保育園の栄養士でした。
調理、発注、献立、片付け、保育補助などやっていました。
現在はデイサービスで働いています。
ままり
ままさんと同じです😊
うちは調理員さんたくさんいるので片付けはほぼせず調理終わったら事務してます!
はじめてのママリ🔰
保育園の栄養士してました😊
献立•給食だより作成、発注、調理、片付け、食育、行事の時に保育補助、アレルギー面談、支援センターに来る方に向けにお話などです🙂
はじめてのママリ🔰
私も保育園の栄養士でした。
調理、発注、献立、片付け、保育補助などやっていました。
現在はデイサービスで働いています。
ままり
ままさんと同じです😊
うちは調理員さんたくさんいるので片付けはほぼせず調理終わったら事務してます!
はじめてのママリ🔰
保育園の栄養士してました😊
献立•給食だより作成、発注、調理、片付け、食育、行事の時に保育補助、アレルギー面談、支援センターに来る方に向けにお話などです🙂
「お仕事」に関する質問
看護師さんに質問です。 私は看護師、旦那がMEです。旦那は総合病院の透析業務に携わってます。 透析室はME4人、看護師2人(1人は専属で常駐、もう1人は外来の看護師が3人ローテーションで朝の透析開始時間のみ来ます) …
働き方についてです。 ⭐️いま(飲食店 時給1170円) 扶養内 5〜8.8万以内、9:00〜14:45、週3程度 ⭐️転職するか迷ってる場所(事務 時給1200円) 扶養外 max15万(手取り12万)、8:50〜16:00、週5 土日休み、…
私は正社員です。 一緒に働いている経歴が私より長いパートさんが、無駄な残業をしています。私が翌日処理するとお伝えしても、自分でやるというため私はそれ以上は何も言いません。私は翌日でもいいものは、残業しません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント