雑談・つぶやき 長男がインフルエンザだったため、クリスマスパーティーを延期しましたが、家族全員が無事で良かったです。今日、パーティーを開催し、私もお酒を楽しめることに喜んでいます。 長男がインフルだったため クリスマスパーティー延期した我が家は 今日やっちゃいます🥳✨ 家族全滅することなく 長男だけで終わったからよかった🥹 私もやっとお酒が飲めるー!!🥂𓈒𓏸︎︎︎︎ 最終更新:2025年12月28日 お気に入り クリスマス 家族 男 お酒 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳2ヶ月) コメント よいどれAle あいちゃん、お疲れ様🙌 無事にクリパ開催できてよかった🥰 クリスマス準備もお疲れ様!! 今晩のお酒は禁酒期間も相まって格別だね🥂 楽しんでね〜☺️ 12月27日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * えーるんコメントありがとう♡ お疲れさま🫶 ちゃんとパーティーできてよかった🙌✨ 看病頑張った分、お酒がとても美味しかった🤣🫰 インフルの感染も防げたし無事に年末年始を迎えれそう🎍 12月27日 よいどれAle そうだよね🥹看病お疲れ様よ🤝 去年の年末年始はインフルで全滅だったっけ?元気に年越せそうで良かった😌 12月27日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * おはよう☀ そうそう! 前回は家族全滅だったのよ🥲 まだインフル流行ってるし油断しないようにしなきゃだけど😂 お正月準備がんばるよ✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
えーるんコメントありがとう♡
お疲れさま🫶
ちゃんとパーティーできてよかった🙌✨
看病頑張った分、お酒がとても美味しかった🤣🫰
インフルの感染も防げたし無事に年末年始を迎えれそう🎍
よいどれAle
そうだよね🥹看病お疲れ様よ🤝
去年の年末年始はインフルで全滅だったっけ?元気に年越せそうで良かった😌
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
おはよう☀
そうそう!
前回は家族全滅だったのよ🥲
まだインフル流行ってるし油断しないようにしなきゃだけど😂
お正月準備がんばるよ✨