夕方〜夜まで1人時間が欲しいとお願いして、旦那が子どもたちを見ててく…
夕方〜夜まで1人時間が欲しいとお願いして、旦那が子どもたちを見ててくれることになりました!
飲み会とか、夜に友達に会うこともほぼなかった私😂
旦那は仕事で帰ってくるのは遅いし、土日も子どもたちをたいしてみてくれずで、ずーっと夕飯〜お風呂〜寝かしつけを1人でやってきました。
限界がきて、1人で出かけさせてくれ!1人で寝かしつけまでやってくれ!
と話したら、いいよ。
と言ってくれました!
私は夕方〜でかけようと思ってたのですが、まさかの1日いいよと言われました!
おこづかいも10万くれると🤩
まぁ、本当にそんなには使いませんが😂
でも、1日フリーで夕飯寝かしつけを考えなくていい日なんてそうそうありません!
みなさんだったらどんなことしますか?
急だから友達誘うのもなぁって感じで…🤔
- ママリ
ふうぴ✩⃛ೄ
初めまして☺️
すごーい(☆o☆)10万あったら買いたいものいっぱいあります💕
まず買い物行って服を買って食べたいもの食べて(*´﹃`*)ダメ元で友達誘ってみるかもです🥰
こっちは田舎なので出かけるにしてもどこも遠いのですが、バスや電車や車でサーっと行けるなら、あとは日帰り温泉でのんびりしたいです♨
今までワンオペで頑張ってきたご褒美ですね💕︎
はじめてのママリ🔰
早起きして朝ごはんはカフェでゆっくり食べて、エステを受けて、お買い物して、夜はオシャレなお店で軽くワインを飲みたいです🍷♡(欲望を詰め込みました笑笑)
コメント