女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日エアコン効いてる気がしない 寒すぎる
「ココロ・悩み」に関する質問
優しい子の親って優しいですか? ざっくりした質問ですみません。
甥っ子姪っ子って可愛いと思いますか? 旦那側の妹の甥っ子姪っ子がいるのですが、正直そこまで可愛いと思えません。会ったら可愛いね〜と声はかけますし、自分の子といとこになるので一緒に遊ぶ姿を微笑ましいとは思いま…
不安障害で休職された方、いらっしゃいませんか? 休職して症状は改善されましたか? 7年程前に社会不安障害だと診断されました。 症状が出てから数年経ってから受診したので、症状が出るようになってからは10年程経っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
誰からもあけおめライン来ない人いますか?笑 もう友達もいません😭笑
シール帳っていつまで流行りますかね?💦 うちは、年長女子がいます。 もともと、お手紙書くの…
小学校の入学式、下の子連れて行きましたか? 未就園児、実家も頼れないため、連れて行かないと…
小学生ママさんに質問です🙋♀️ 園のママ友とは小学校入ったら あまり遊ばなくなりますか…? …
小学生同士のお土産について、教えて下さい😂 小学1年生の息子が、今日クラスの男の子から、新…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント