まめたろママ
うちはまだ全然しゃべらないですけど
飛行機は、ビューンって言ってます!
ヘリコプター、、むずかしいですよね!
ぴぴ
そのまま飛行機、ヘリコプターです🚁
テンパリスト(//∇//)
ひこうき、ヘリコプターでした!
最初は全部言えなくて、ひこうきも『きー』ヘリコプターも『たー』でした♪
懐かしい⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
mi-eighter
飛行機はそのまま飛行機、ヘリコプターはプルプルと言っていました!笑
ちなみにヨーグルトはグルグルでした(笑)
まめたろママ
うちはまだ全然しゃべらないですけど
飛行機は、ビューンって言ってます!
ヘリコプター、、むずかしいですよね!
ぴぴ
そのまま飛行機、ヘリコプターです🚁
テンパリスト(//∇//)
ひこうき、ヘリコプターでした!
最初は全部言えなくて、ひこうきも『きー』ヘリコプターも『たー』でした♪
懐かしい⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
mi-eighter
飛行機はそのまま飛行機、ヘリコプターはプルプルと言っていました!笑
ちなみにヨーグルトはグルグルでした(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
【粉ミルクのお湯について教えてください】 初歩的な質問で申し訳ございませんが、教えてください! 粉ミルクを溶く時、70度以上のお湯でと言われているかと思いますが、赤ちゃんにあげる際は、人肌程度に冷まして…
10ヶ月ベビー新年早々発熱しました🥹 保育園に通ってても熱出したことなかったのですが、先ほど夜泣きをしたので再度寝かしつけをしようとしたら顔が熱くて検温すると38.9でした。 以前風邪の時に病院から坐薬ももらって…
ママ友とその子どもが、うちに遊びに来ました。 ママ友の子(1歳)が、ジュースを飲みすぎて床に吐きました。 ママは、その子の服をまず拭き始めました。 その後、すぐに私も近くへ行って、床を拭きました。 あ、子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント