コメント
ちびトラマン
大変ですね💦ネットスーパーがあればアクエリアスとか経口補水液を買っておく、冷凍うどん、冷凍焼きおにぎり、冷食のおかずを何個か、麦茶のペットボトルなど頼んでおいたらもし自分がかかっても何日かはしのげるように思います。
もし2歳の子が罹った時には予防としてタミフルもらえたりしないですかね?😣友だちは自費だけど処方してもらえたらしいです。
ちびトラマン
大変ですね💦ネットスーパーがあればアクエリアスとか経口補水液を買っておく、冷凍うどん、冷凍焼きおにぎり、冷食のおかずを何個か、麦茶のペットボトルなど頼んでおいたらもし自分がかかっても何日かはしのげるように思います。
もし2歳の子が罹った時には予防としてタミフルもらえたりしないですかね?😣友だちは自費だけど処方してもらえたらしいです。
「5歳」に関する質問
今日5歳の息子のプール教室で、腰につけるヘルパーをコーチがつけ忘れたまましばらく実施してしまった。本人がプールのコースを分けるレールのようなものにしがみついて、溺れる!と言ったことから発覚し、そこでやっと気…
35歳です。 2人目産んで8ヶ月。産後、上の子1年生、引越やらでバタバタやっと歯医者いけたけど。 奥歯すごく削られた。 虫歯…ショック。治療した歯ばっかりだし。 今回は削られたまくって根元、神経近いとこまで。 炎症と…
ワーママさん、専業主婦の友人に「平日休みとって遊びに行かない?」と言われたら、嫌な気持ちになりますか? ママ友ではなく昔からの友人のAなのですが、Aは時短勤務の正社員ワーママで7,4歳の子が2人、私は妊娠してか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびトラマン
追加ですみません💦
うつらないようにお気をつけください😣💦お子さんお大事にしてください😣