その他の疑問 東京も寒いですね…北海道出身ですが、東京の寒さにビビってますなんでこ… 東京も寒いですね…北海道出身ですが、東京の寒さにビビってます なんでこんな寒いのに雪降らないの? 1月はもっとですよね? 私が大丈夫かな…笑 最終更新:2時間前 お気に入り 北海道 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままりぃ 北海道は雪が積もると湿度が上がるので、気温低くてもあったかく感じるみたいです!東京は風が強いし乾燥してて寒く感じるんだと思います😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど湿度! いやー1月が怖いです🥲 コメントありがとうございました🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど湿度!
いやー1月が怖いです🥲
コメントありがとうございました🙇♀️