※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃmama
妊娠・出産

一歳誕生日のケーキを通販で買いたいです。オススメのお店を教えてください。

一歳誕生日のお祝いのケーキをどこで買おうか迷っています…(*_*)通販でケーキ買ったことある方、オススメ教えたいただけたら助かります😭よろしくお願いします🙇

コメント

ちゃんころ

バースデーロリアンというお店のキャラクターケーキは、すっっっっっごく可愛いですよ😍💕
是非、検索して見てみて下さい!!

• みぃmama

みぃmama

コメントありがとうございます\(^^)/✨早速検索してみますー😍🎂💕

• 6月27日
  • ちゃんころ

ちゃんころ

送料がかかるので少し高くつきますが、私的にはここのケーキがどのお店よりもダントツで可愛いくてクオリティが高いです❤️❤️

• 6月27日
  • みぃmama

みぃmama

インスタで検索してみましたが、キャラクターも色使いもめちゃくちゃ可愛いですね😆💕写真映え間違いない😍⤴️✨教えてもらえて感謝感謝です😭👍

• 6月27日
  • ちゃんころ

ちゃんころ

気に入ってもらえて良かったです😍💕
    実物は、もーっっっと可愛いですよ❤️❤️
    注文される時は早めじゃないとお誕生日に間に合わないかもしれないのでそこだけ注意です😆
    ステキなお誕生日になりますように😚✨

• 6月27日

ここのシェリーブランっていうサイトの所でいつもケーキ買ってます♪
値段はお店で売ってるより高いですが写真印刷してくれたりキャラクター描いてくれたりしてるので多少高いかもしれませんがすごい美味しいですよ💕

• みぃmama

みぃmama

コメントありがとうございます\(^^)/✨可愛い上に美味しいとは😍😍検索してみます😆⤴️

• 6月27日
ポッターママ

洋菓子のミロとかどうですか??^o^
写真ケーキなら配送してるみたいです!!フルーツも沢山のってるのでオススメです!

• みぃmama

みぃmama

コメントありがとうございます\(^^)/✨初めて聞きました( ・∇・)フルーツ沢山いいですね😍検索してみます😆⤴️

• 6月27日
ゆか

cake.comって所は
赤ちゃんも大人も食べれるケーキです(*^_^*)

• みぃmama

みぃmama

コメントありがとうございます\(^^)/✨検索してみました😆赤ちゃんも大人も食べられるケーキ理想ですね😍

• 7月2日