コメント
ちゃんころ
バースデーロリアンというお店のキャラクターケーキは、すっっっっっごく可愛いですよ😍💕
是非、検索して見てみて下さい!!
退会ユーザー
ここのシェリーブランっていうサイトの所でいつもケーキ買ってます♪
値段はお店で売ってるより高いですが写真印刷してくれたりキャラクター描いてくれたりしてるので多少高いかもしれませんがすごい美味しいですよ💕
-
みぃmama
コメントありがとうございます\(^^)/✨可愛い上に美味しいとは😍😍検索してみます😆⤴️
- 6月27日
ポッターママ
洋菓子のミロとかどうですか??^o^
写真ケーキなら配送してるみたいです!!フルーツも沢山のってるのでオススメです!
-
みぃmama
コメントありがとうございます\(^^)/✨初めて聞きました( ・∇・)フルーツ沢山いいですね😍検索してみます😆⤴️
- 6月27日
ゆか
cake.comって所は
赤ちゃんも大人も食べれるケーキです(*^_^*)
-
みぃmama
コメントありがとうございます\(^^)/✨検索してみました😆赤ちゃんも大人も食べられるケーキ理想ですね😍
- 7月2日
みぃmama
コメントありがとうございます\(^^)/✨早速検索してみますー😍🎂💕
ちゃんころ
送料がかかるので少し高くつきますが、私的にはここのケーキがどのお店よりもダントツで可愛いくてクオリティが高いです❤️❤️
みぃmama
インスタで検索してみましたが、キャラクターも色使いもめちゃくちゃ可愛いですね😆💕写真映え間違いない😍⤴️✨教えてもらえて感謝感謝です😭👍
ちゃんころ
気に入ってもらえて良かったです😍💕
実物は、もーっっっと可愛いですよ❤️❤️
注文される時は早めじゃないとお誕生日に間に合わないかもしれないのでそこだけ注意です😆
ステキなお誕生日になりますように😚✨