退会ユーザー
わたしも保育士さん尊敬します🙏🏻
ゆくゆくは保育園経営しても良いかもしれませんね🥰子どもと保育士の仕事が好きな人が経営すると素敵な保育園になりそうです♪
はじめてのママリ🔰
保育士さんの補助的な仕事をしていましたが、保育士さんは私も尊敬しています😭🧡
素晴らしいお仕事なので、ちゃんと還元される国になることを願ってます😭
退会ユーザー
わたしも保育士さん尊敬します🙏🏻
ゆくゆくは保育園経営しても良いかもしれませんね🥰子どもと保育士の仕事が好きな人が経営すると素敵な保育園になりそうです♪
はじめてのママリ🔰
保育士さんの補助的な仕事をしていましたが、保育士さんは私も尊敬しています😭🧡
素晴らしいお仕事なので、ちゃんと還元される国になることを願ってます😭
「年収」に関する質問
みなさんは、育休復帰後、給与面(出産前と同等の年収)を優先しますか? それとも、ワークライフバランス(年収は下がっても自分と子どもにとって無理のない生活)を優先しますか? 復帰後の経験談も混じえて教えていただき…
専業主婦で、お金もないのに シール集めやガチャガチャやってるママさんいますか?😂 夫の稼ぎ年収600万くらいです😅 お金に余裕あるわけじゃないのにかわいいとつい買っちゃうんですよね😭どうしよう、、、
去年転職しましたが仕事が原因で、適応障害と診断され11月から休職中です。 小学生の子どもを送り出したあとは帰ってくるまで、ひたすらゴロゴロ、最低限の家事のみしている状態です。 12月までは給与が出ていましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント