※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

コンドームEDの夫…学生の時から夫と付き合っています。夫は他に交際経験…

コンドームEDの夫…
学生の時から夫と付き合っています。
夫は他に交際経験はありましたが初体験は私でした。
初めての時からゴムをつけると萎えてしまい
試しに無しでしてみたら最後までできました。
その後何度かゴムをつけてトライしても
途中で萎える連続でその内ゴムをつけることもしなくなり、ずっと外出しでした。
就職して結婚。そろそろ子供欲しいねと中出しするようになっても出来なくて、あーやっぱり不妊の原因があったからからだったのかーと納得しながら検査しましたが原因不明不妊。何年も不妊治療してやっと上の子を授かりました。
ところができにくいと思っていたら2人目、3人目は一度のトライであっさり妊娠。
さすがに4人は…と最近何十年ぶりにゴムを買ってつけてしたらまた萎える夫…いつもどんな時してもゴム無しなら中折れなんて一度もしたことなかったのに…
そういえばそんなことあったね…と調べるとコンドームEDっていうのですね…
色々試してもダメなんですがこれはもう危険日を避けて生でするか、私がピルを飲むとかした方がいいのでしょうか…
今のところ半年ほど生で外出しでしてますが子供は出来てません…大丈夫ならこのまま無しでもいいかな…なんて思っていますが私も35なのでまだ妊娠の可能性は十分ありますよね…コンドームEDな彼氏、夫をお持ちの方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コンドームEDなのかは分かりませんがうち付き合ってるときからつけてないです。
ダメらしいです。

ピルめんどくさいから私はミレーナいれてますよ。
もう生むつもりない31歳です😊

• ママリ

ママリ

やはりそう言う旦那さんもいるんですね😥
    ミレーナですか!生理が重い人がつけるものかと思ってました💦
    今思いましたが私がミレーナ入れるなら夫がパイプカットすればいいですよね笑

• 1時間前
AI

もう子どもを望まないならパイプカップとミレーナ入れた方がいいですよ!