ゲーム禁止にしているご家庭で、お子さんがクリスマスプレゼントにゲー…
ゲーム禁止にしているご家庭で、お子さんがクリスマスプレゼントにゲームを欲しがった場合どうしてますか?💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
買いません!
「買えないよ」で終わりました😊
あんず
買わないですね。
ゲームは言ったことも時間も守れない子には、させれないからそれは頼めないよ?とストレートに言いました。
ゲーム禁止にしているご家庭で、お子さんがクリスマスプレゼントにゲームを欲しがった場合どうしてますか?💦
ママリ
買いません!
「買えないよ」で終わりました😊
あんず
買わないですね。
ゲームは言ったことも時間も守れない子には、させれないからそれは頼めないよ?とストレートに言いました。
「ゲーム」に関する質問
旦那が毎日ゲームやりにくる長男の友達の親に今日旦那が帰宅して旦那が長男の友達の親にマジ切れした、うちはゲームコーナーじゃない家の長男はお宅の家に一度も遊びに行ってない、 ゲーム買わずに友達の家に毎日ゲームや…
あなた、ゲームしてるよね?全然していいよ むしろしろって言うてるし けどさ わし洗濯物干して、洗い物して、哺乳瓶洗ってってしててベビ様泣き出したから途中で手止めてベビ様対応してるんやん そん時くらい(戻ってき…
長文になります。日々の出来事でストレスがたまってきたのでお話聞いていただけたらと思います😭 小学1年生の息子がいます。 仲良くなった同じクラスの子がいるのですが 放置子っぽいです。 毎日のように学校から帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント