ママが夜に用事がある時、いつもお迎えからパパに行ってもらって、帰っ…
ママが夜に用事がある時、いつもお迎えからパパに行ってもらって、帰ったらママはもう家を出てる状態にしているのですが、みなさんはどうしてますか?
その方が泣かなくて済むかなと思ってましたが、子どもはどう思うのかなと思ったり💦ママがお迎え行って家でパパと合流してママばいばいの方がいいのかとか思いました💦
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
どちらのパターンもありますが、パパお迎えの方が娘が喜ぶので前者パターンが多いです😊
末っ子がママばいばいだとまだ泣きます😂
ぷよちゃん
泣かれるなんて、羨ましいです!🥹
うちは今パパブームで、パパ、パパと泣かれ…旦那が飲み会の日は地獄です😂
パパがお迎え行って、パパがいると思ったらいなくなる…だと、うちの子は大泣きしそうです笑
パパ中途半端に顔だすなよーって思います😂
すみません…
パパっ子で疲れてしまい、ついコメントしてしまいました💦
細かなところまで気を配れるママさんだからこそ、お子さんもママ大好きなんですね🥹❤️
わたしも、見習います🥹
ちなみに、ママブームのときは…
お迎えから、パパにお任せしていました!(そのせいで、パパっ子に?笑)
はじめてのママリ🔰
うちは前者の方が泣かないです!
あとは最近車が好きなので、送ってもらって車でバイバイでも大丈夫です。
家に帰って、ママだけ出ていくパターンが一番泣きます
コメント