コメント
マリマリ
高いですね!
これでもし血圧も高かったらよくないですよ。
マリマリ
高いですね!
これでもし血圧も高かったらよくないですよ。
「肥満」に関する質問
子供の体型が心配です、、、 女の子なので余計💦 今からぽっちゃりしていてこのまま右肩上がりで肥満になったら、摂食障害や病気にならないかなとか思います… 4歳5歳の姉妹ですが、赤ちゃんの頃からかなり食に執着する…
ピークの時より10キロ痩せたのに見た目全く変わらないとかありますか🥲 ダイエットと言っても運動とかストレッチとかしたわけではなく元々肥満だったので食べる量が減ったくらいで1年ほどかけて気付いたら体重が減っていた…
子供でも、痩せたら少しは運動が出来るようになりますか😅? 小3 141センチ 43キロで肥満です。 鉄棒やマット運動など、自分の体重が支えきれずほぼ出来ません💦 縄跳びもすぐにいきが切れてしまいます。 現在 食事改…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
血圧150くらいらしいです。
本人曰く血圧低いと体調不良になるからこれくらいがいいと言っていました。血圧などの薬は飲んでません。🥲
マリマリ
血管ドロドロで血圧も高いと詰まりやすいので脳梗塞や心筋梗塞が心配ですね😣
できるならダイエットしないとですね😣
ママリ
ですよね💦💦
ダイエット進めます!