※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スニーカーのメーカーについて。ベビーの頃からアシックスとNIKEなどの…

スニーカーのメーカーについて。
ベビーの頃からアシックスとNIKEなどのスポーツメーカーのものをずっと履かせてます。
よく安いノーブランドのスニーカーとかありますが、あれはどうなんでしょうか?

コメント

ママリ

うちはムーンスターとイフミーです(きちんと技術者によりこども向けに考えで作られているため アシックスとかより私は好みで) といっても、これらも一応ブランドですね💦

聞いたこともないメーカーのは、滑りやすいのでうちはなしです
安全面で命に関わるかなと避けます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランドでも好みがありますよね💦
    私はブランド的にアシックスとNIKEのみ許せるデザインです。
    無名のものは滑りやすいとかあるんですね!確かにそれなら買いませんね💦

• 1時間前
hihihi

ブランド物がいいわけではないのかなと思ってます^ ^!
買う時に、どこをこだわって作っているかの説明を見て、良さそうなら買ってます⭐︎
とくに説明のないものは買わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね!こだわりがあるメーカーでおすすめのものなどありますか?

• 1時間前
ねこ

うちは長男は2歳くらいからイフミー推しですね。本人が、です。

ノーブランド→西松屋やイオンで売っているプライベートブランドの安い靴
って感じでしょうか?
私は「安かろうは、、、、、」って思ってます。