電話で飲食店の予約をした際、日付の聞き間違いがあり、相手に不安を感じさせられました。私の言葉が伝わらず、行く気が失せてしまいました。気が短いのでしょうか。
電話で聞き間違い。
いらっとした話です。
今日、ある飲食店を電話で予約しました。
その際に「1/14日の水曜日に…」と言ったら「えっと…金曜日ですか?」と言われたので、「金曜日?あっ!いえ、水曜日です。」と言ったら「お客さん、さっき金曜日って仰いましたけど、14日は水曜日ですよね?金曜日ですか?どっちですか?」と言われました😞
いや、さっきから水曜日って言ってるよ、私😭
なんか行きたくなくなった私は気が短いですか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私なら行きませんぶつ切りします🥰腹立つ
はじめてのママリ🔰
電話対応悪いとやっぱ行きたくない!!てなりますよね😂この店員さんに会いたくない!てなっちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
夫婦で経営してるので、行ったら絶対会っちゃいます😭キャンセルしようかな…😣
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
え〜〜‼️バイトの子とかかと思いました😳もっかい話すの嫌なので旦那さんにしてもらっちゃいましょ🤣
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
隣で夫も聞いていて、「水曜日って言ってたよ!」と言われたので、なんだか頭にきちゃいました…
キャンセルの電話必要ですかね?私の名前伝えちゃったし…😣
ママリ
無断キャンセルは料金発生する可能性もあるので一応した方がいいかもです!
電話対応最悪だったからキャンセルで と伝えましょ🙂↕️