※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

モラハラの旦那さんかに嫌気がさして、子供連れて家を出ました。以前も…

モラハラの旦那さんかに嫌気がさして、子供連れて家を出ました。以前もあったのですが、また『連れ去り』とか言われました。
しまいには、電話かかってきて、電話したんですが、『今までありがとう。いつも強いこと言って強がってたけど、本当は弱い人間だ。いきなり2人が目の前からいなくなってどんな気持ちかわかりますか?脅しでもなんでもなく、俺は今から自殺します。』って言われました。本当申し訳ないけど『はぁ。』と、大きなため息が出てしまいました。こう言う男の人、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

キモイです
普段はモラハラしまくり相手のこと見下してるくせに自殺ほのめかして帰ってきてもらおうとしてるのなんて女々しすぎてキモイです。

ママリ

うちも離婚に向けて動いてますが、
俺は離婚したら死ぬつもりだから、公正証書作っても意味ないよ〜!
とか言ってます。
本当に死ぬ気がある人間は死ぬ宣言しません😩

こんなこと言ったらダメだけど、勝手にどうぞ、とすら思います……
免責期間もクリアしてるから自殺でも保険金降りるから嬉しいな😊笑

ママリ

保険金入るし、やったーと思います。

私の場合ですが…家出るほどの時はもうすでに死んで欲しいとまで思ってる段階なので💦
(冷たいですが…

((( ˙꒳​˙ )))

さようなら(ヾ(´・ω・`)ですね💦
だいたいこうやって死ぬ発言する人は死なないしそういえば引き止めてくれるとでと思って繰り返しますよ💦