※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

性病検査についてです。オリモノが黄色っぽいというか黄緑っぽいのがず…

性病検査についてです。

オリモノが黄色っぽいというか黄緑っぽいのがずっと気になっています。
量はそこまで多くはないと思いますが、スライム状のネバっとしたのが出たりします。

いつから…かも分からないくらいずっとです。

ただ、痛みや痒み等はありません。

最近は気になってないのですが、もしかしたら臭う?という事が時々ありました。

性行為は1年半以上していません。

オリモノシートは毎日使用していますが、毎日オリモノシートが必要な事が異常なのかもしれないと思い始めていて。
もし何かしらの菌に感染してるのだとしたら、検査して治療をしたいなと思うようになりました。

そこで、オンラインでの検査キット?を検討しているのですが、色々あってどういう基準で何を選べばいいのかわかりません。

ご使用経験があってコレが良かったよーというのがあれば教えて欲しいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとですか😥?!
何ヶ月もって事ですよね🙁?!

とりあえずおすすめキットはまりこ性病検査キットです!!!
私は検査し終わったやつを送り返したら次の日には結果が届いてネットで見れます!(ポスト投函時間によります)

• ママリ

ママリ

恥ずかしながら💦
    おりものの色とか状態って人と比べる事も無いし、何が正常で何が異常なのかも考えずに過ごしておりました。

2年前に妊娠した時の一通りの検査では何も引っかかってなかったし、その妊娠前後で特に変わった症状はなくて、色のついたおりものも割といつもという感じだったので疑うこともなく…

まりこ性病検査キット、調べてみます!
    ありがとうございます‼️

• 1時間前