子育て・グッズ 完了食の食事おやつミルクの量について!1歳2ヶ月の息子です。一昨日から… 完了食の食事おやつミルクの量について! 1歳2ヶ月の息子です。 一昨日から保育園でようやく完了食になり、日中のミルクをやめました。 保育園ではおやつに牛乳も飲んでいますが、自宅でもおやつのときに牛乳かフォローアップミルクを飲ませた方がいいでしょうか。 1歳3ヶ月ごろの食事量、おやつの量、フォロミまたは牛乳の略、教えてください!!! 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 保育園 おやつ 食事 牛乳 フォローアップミルク 息子 1歳3ヶ月 ミルクの量 1歳2ヶ月 フォロミ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント