※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるま🔰
お出かけ

実家に帰省した際、抱っこすると泣いてしまうことがありますか。抱っこ紐を使っていたため、抱っこを嫌がっているのでしょうか。

実家に帰省したら、私が抱っこすると泣いてしまうように😭
そんなことありますか…??

まだ実家に着いて数時間ですが、ずっと抱っこ紐だったから今は抱っこされたくないんでしょうか?

コメント

ままり🔰

ママの抱っこが安心できて、甘えられるからじゃないでしょうか?🥹✨

状況は違いますが、
私は今日ららぽーとへ両親とお出かけ。
👶🏻はお腹が空いてきてベビーカーでジタバタ。父母が抱っこすると我慢したように泣かずに抱かれてますが、私が抱っこした途端うええええんって泣きました。笑

• はるま🔰

はるま🔰

なるほど…!!知らない場所で緊張して静かだけどママのところなら安心して泣けるってことですね😭💕
    急に私のことを忘れたのかと思って泣きそうになってました笑

ママの力って偉大ですね…!
    我慢できる👶ちゃん偉いしかわいいですね🥺

• 11時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

たぶんそうですよおおお!
    ママを忘れるなんて絶対ないです😊🩷
    偉いですよね👏
    赤ちゃんなりに気を遣ってるんだなーとかって勝手にポジティブに捉えてます笑

• 9時間前