家事・料理 うまい棒カップ焼きそばのUFOって結構味濃いですよね🤔うちの子たちUFO好… うまい棒 カップ焼きそばのUFOって結構味濃いですよね🤔 うちの子たちUFO好きなんですが、ソースは全部かけずにあげてます😊 かけすぎると濃いからと食べれません💦 うまい棒はコーンスープ味以外辛いって言って食べないですが、子ども用のお菓子の詰め合わせとか結構入ってる率高いですよね?? うまい棒サラダ味とかでも美味しいって食べてるよーとかUFO薄めず食べてるよーって何歳からいけましたか??🤔 まだ食べさせたことないですのコメントは不要です🙏 最終更新:41分前 お気に入り お菓子 食べない スープ サラダ ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆんた 小4の息子はUFOそのままいってます😃💦 下の子たちは食べたがらずで食べれるか不明です💦 3時間前 ママリ まだ先ですね😊 うまい棒とか食べれますか??🤔 50分前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ先ですね😊
うまい棒とか食べれますか??🤔