子育て・グッズ サイベックスのリベルが走行しづらいのですが、改善方法はありますか。 サイベックスのリベルをジモティで譲り受けたのですが、 車輪に髪の毛が挟まっているのか、 走行性がびっくりするくらい悪いです… こちら、どうにかしてスイスイ進むようにできないでしょうか。。 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 1 サイベックス 車 髪の毛 ちゅん(2歳3ヶ月) コメント ママリ 消耗品なので、それだけ前のだとタイヤ交換か買い換えた方がいいですね💦 ベビーカーって3年くらいで大体押しづらくなります💦 譲ってもらったりとかとかで5台くらい使いましたが、、、 12月26日 ちゅん そうなんですね…!!!安さだけに釣られて無知でした😩今更返品するわけにもいかず…勉強代ですね… 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうなんですね…!!!安さだけに釣られて無知でした😩今更返品するわけにもいかず…勉強代ですね…