お金・保険 母子なんですが口座の貯金額を勝手に見られることってありますか? 母子なんですが口座の貯金額を勝手に見られることってありますか? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 貯金 母子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 見られるって誰からですか? 12月26日 はじめてのママリ🔰 そんなことできません。笑 前年の所得を見てるんだと思いますよ。 区役所で所得証明書などが取れるので、お勤めであれば給与、年金や生活保護などがあればその額など。 12月26日 はじめてのママリ🔰 市役所の職員とかです。収入確認しますねとか言われること多くて銀行口座の履歴を見てるのかと思ってたんですが違うんですかね。 12月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!無知って怖いですね😂 ありがとうございます!スッキリしました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことできません。笑
前年の所得を見てるんだと思いますよ。
区役所で所得証明書などが取れるので、お勤めであれば給与、年金や生活保護などがあればその額など。
はじめてのママリ🔰
市役所の職員とかです。収入確認しますねとか言われること多くて銀行口座の履歴を見てるのかと思ってたんですが違うんですかね。
はじめてのママリ🔰
なるほど!無知って怖いですね😂
ありがとうございます!スッキリしました!