子育て・グッズ 石川県白山市の方4月からの入園合否の連絡きた方いますか?? 石川県白山市の方4月からの入園合否の連絡きた方いますか?? 最終更新:1月5日 お気に入り 入園 石川県 白山市 女の子ママ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ来てません、、お互い希望園に入園出来ると良いですね🙌🏻💕 12月31日 女の子ママ 私去年12/20に第3希望まで落ちた連絡来たのでそろそろかなって思いまして😂 そうですね☺️💗 12月31日 退会ユーザー やっぱり落ちちゃったら連絡来るんですね、、入れなかったら育休延長も考えてますが欲を言えば1年で復職したい😭😭😭 第一希望の園に見学説明会の時、聞いたら野々市バンク状態らしくどこも定員枠増やすらしいです🙌🏻 1月3日 退会ユーザー 年度途中入園なのでいつ合否が分かるのかを知りたくて本日こども園課に電話確認しました! そしたら教えてくれたので主様も確認したら宜しいかと☺️💕 1月5日 女の子ママ え!そーなんですか!? 第3希望までの中でどの園に受かったかの合否を教えてくれたんですか?それとも何日までに連絡来なかったら安心してくださいって感じですか?? 1月5日 退会ユーザー 「第一希望どこですか?」って聞かれたので言ったら「調べますか?」って調べてくれました🙌🏻💓 私も第3希望まで書いてました📝 多分、書類探す関係で聞いたのかなぁって思ってます☺️ 1月5日 女の子ママ そーなんですね!聞いてみたいと思います☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
私去年12/20に第3希望まで落ちた連絡来たのでそろそろかなって思いまして😂
そうですね☺️💗
退会ユーザー
やっぱり落ちちゃったら連絡来るんですね、、入れなかったら育休延長も考えてますが欲を言えば1年で復職したい😭😭😭
第一希望の園に見学説明会の時、聞いたら野々市バンク状態らしくどこも定員枠増やすらしいです🙌🏻
退会ユーザー
年度途中入園なのでいつ合否が分かるのかを知りたくて本日こども園課に電話確認しました!
そしたら教えてくれたので主様も確認したら宜しいかと☺️💕
女の子ママ
え!そーなんですか!?
第3希望までの中でどの園に受かったかの合否を教えてくれたんですか?それとも何日までに連絡来なかったら安心してくださいって感じですか??
退会ユーザー
「第一希望どこですか?」って聞かれたので言ったら「調べますか?」って調べてくれました🙌🏻💓
私も第3希望まで書いてました📝
多分、書類探す関係で聞いたのかなぁって思ってます☺️