※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
子育て・グッズ

石川県白山市の方4月からの入園合否の連絡きた方いますか??

石川県白山市の方4月からの入園合否の連絡きた方いますか??

コメント

まだ来てません、、お互い希望園に入園出来ると良いですね🙌🏻💕

• 女の子ママ

女の子ママ

私去年12/20に第3希望まで落ちた連絡来たのでそろそろかなって思いまして😂
    そうですね☺️💗

• 12月31日

退会ユーザー

やっぱり落ちちゃったら連絡来るんですね、、入れなかったら育休延長も考えてますが欲を言えば1年で復職したい😭😭😭

第一希望の園に見学説明会の時、聞いたら野々市バンク状態らしくどこも定員枠増やすらしいです🙌🏻

• 1月3日

退会ユーザー

年度途中入園なのでいつ合否が分かるのかを知りたくて本日こども園課に電話確認しました!
    そしたら教えてくれたので主様も確認したら宜しいかと☺️💕

• 1月5日
  • 女の子ママ

女の子ママ

え!そーなんですか!?
    第3希望までの中でどの園に受かったかの合否を教えてくれたんですか?それとも何日までに連絡来なかったら安心してくださいって感じですか??

• 1月5日

退会ユーザー

「第一希望どこですか?」って聞かれたので言ったら「調べますか?」って調べてくれました🙌🏻💓

私も第3希望まで書いてました📝
    多分、書類探す関係で聞いたのかなぁって思ってます☺️

• 1月5日
女の子ママ

そーなんですね!聞いてみたいと思います☺️