その他の疑問 電力会社についてです!宮城県にアパートを借りることになり電力会社に使… こんばんわ! 電力会社についてです! 宮城県にアパートを借りることになり 電力会社に使用開始をお願いするのですが 管理会社の方からは東北電力の 電話番号が書いてあるのですが 自由に選んでいいですよ、と言われました 皆さんはどこの電力会社ですか? おすすめの電力会社ありますか? 回答お願いします🙇⤵️ 最終更新:2017年6月27日 お気に入り おすすめ パート 会社 宮城県 ちー(8歳) コメント り どこがお得かとかは分からないですが(笑)私はau電気です😁ポイントを貯めてお買い物とかにも携帯代にも使えるはずです! 6月27日 結優 うちは毎回、東北電力です。 転勤族なんで(*^^*) 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント