はじめてママリ🔰
売り切れてしまうし、必要な時に同じものが売ってない可能性があるから買っておく!
はじめてママリ🔰
入園する頃になったらもっと可愛いのに出会うかもしれないから今はやめておく👋
はじめてママリ🔰
上の子の時みたいに好きな布を買って作る!
(作ること自体は苦ではありません)
はじめてママリ🔰
売り切れてしまうし、必要な時に同じものが売ってない可能性があるから買っておく!
はじめてママリ🔰
入園する頃になったらもっと可愛いのに出会うかもしれないから今はやめておく👋
はじめてママリ🔰
上の子の時みたいに好きな布を買って作る!
(作ること自体は苦ではありません)
「入園」に関する質問
娘が保育園に4月入園しました 慣らし保育初日にお迎え行った時先生に「今日は園庭で遊びました!(娘)ちゃん朝は寂しくて少し涙が出ちゃったけど園庭に出たらにっこにこで砂の上に寝っ転がって平泳ぎしてたんです!可愛す…
すみません思いっきり愚痴です(;_;) 旦那、義実家関係について… ・今月から息子は保育園入園、私は月末から職場復帰 ・旦那は夏に大きい試験があり、週末勉強したい ・家事と育児は私99、夫1(育児) ・義実家には月1〜2回…
息子が4月にこども園入園してからよく風邪を引いていて鼻水がダラダラになります💦 透明な鼻水で自宅で鼻吸い器で頻繁に吸えば自然に治ることもあれば、酷くなり黄色の鼻水になって耳鼻科で抗生剤を貰うこともあります💦 抗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント