はじめてママリ🔰
売り切れてしまうし、必要な時に同じものが売ってない可能性があるから買っておく!
はじめてママリ🔰
入園する頃になったらもっと可愛いのに出会うかもしれないから今はやめておく👋
はじめてママリ🔰
上の子の時みたいに好きな布を買って作る!
(作ること自体は苦ではありません)
はじめてママリ🔰
売り切れてしまうし、必要な時に同じものが売ってない可能性があるから買っておく!
はじめてママリ🔰
入園する頃になったらもっと可愛いのに出会うかもしれないから今はやめておく👋
はじめてママリ🔰
上の子の時みたいに好きな布を買って作る!
(作ること自体は苦ではありません)
「保活」に関する質問
友人に保活について相談されました! 友人宅の近くには保育園が3つ! 1つは歩いて5分、団地の中にあるA保育園 1つは歩いて15分にある、住宅街にあるB保育園 1つは歩いて20分にある、田んぼと団地に囲まれたC保育園 …
保活に失敗して年少さんなんですがどうしたらいいか分かりません。小規模保育園から出ないといけなくて4月入所2号で全部落ちて2次も申し込んだんですが結果が来月3日あたりで、ほぼ諦めてます泣どうしたらいいですかね、…
保活について いつ頃から、まず何をしたらいいのでしょうか? 園の見学、必要な書類の準備…(必要な書類の内容はわかっていません) 住んでいる自治体によって方法は様々かと思うのですが、、 何もわからなければ市役所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント