ゆっち
かないけ認定こども園は年長クラスの人数がかなり多いので、空きが1.2人あると見学の時に言われました。常時あるかは分かりませんが、4月はある可能性が高いと思います😁
ゆっち
かないけ認定こども園は年長クラスの人数がかなり多いので、空きが1.2人あると見学の時に言われました。常時あるかは分かりませんが、4月はある可能性が高いと思います😁
「認定こども園」に関する質問
広島県東広島市の西条で1歳児4月入所を目指して保活をしています。 青雲保育園 玉法保育園 桜ヶ丘認定こども園 三永太陽保育園 みそのうにじいろ保育園 認定こども園みそのうこばとの森 が気になっています。 園見学…
岡山県倉敷市の豊洲認定こども園(豊洲保育園)と中洲認定こども園についてご存じの方いらっしゃいますか? 1つでも何かわかる方いたら教えていただきたいです! 1号での入園を考えています。 ①3歳児の枠は数人(5人とか)で…
私、やらかしてますか...?😇 娘が2月産まれの1歳さんです。 保育園幼稚園とかは来年のんびり探すか〜とか考えていて、友達(1歳から預かり→3歳枠からやっとこども園に入れた)からプレから入らないとその園に入れないとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント