コメント
はじめてのママリ🔰
福袋なのに路線変更すぎてびっくりですよね💦
キャラものあまり着せないのと、娘もエルサには興味なくて💦
ここ数年兄妹で買ってたのに今年は買いません🫠
はじめてのママリ🔰
福袋なのに路線変更すぎてびっくりですよね💦
キャラものあまり着せないのと、娘もエルサには興味なくて💦
ここ数年兄妹で買ってたのに今年は買いません🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
何ヶ月から生活リズムつけた方がいいですか? 今もう少しで4ヶ月になる子いて、まだ朝寝昼寝夕寝などの概念はないと思ってますが朝は時間決めて、ね寝てても起こした方がいいんでしょうか?? 特に何もしてないですが夜…
上の子が夜中1時に突然嘔吐、1時間ごとに4回吐きました😢まだ気持ち悪いみたいで、お腹も痛いと言っています😢 おそらく胃腸炎ですよね、初めてで😢 こんな時に限って夫は出張でおらず、近くに頼れる親族もおらず😢 とりあえ…
保育園に着ていく服なんですが、友達からもらったお下がりを着せようと思ってます。どう思われますか? 友達の子の名前が書かれていて、名前を書くスペースもないし新しく買った方がいいでしょうか💦?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、誰かにわかって欲しくて投稿してしまいました。
でも、ずっと同じ系統だったし、もう続かないのかなとか。好きな子にはたまらないんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
確かに保育園にエルサの服着たりしてる子いて、そういう子たちには待ってました〜!!ってドンピシャなんでしょうね🥹
今まで系のと新しい系と2種類出して欲しいとさえ思ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ディズニーにドレス着てるような子は喜びそうですね。
うちは姉妹ですが二人ともプリンセスとか興味なく、、上の子のがあるのでうちは買わないのですが、、すごい高いなと思いました💦