※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今年のプティマインの福袋がいつもと違ってびっくりしました。うちの子エルサに全然興味ないんですよね、、

今年のプティマインの福袋がいつもと違ってびっくりしました。うちの子エルサに全然興味ないんですよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

福袋なのに路線変更すぎてびっくりですよね💦
キャラものあまり着せないのと、娘もエルサには興味なくて💦
ここ数年兄妹で買ってたのに今年は買いません🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、誰かにわかって欲しくて投稿してしまいました。
    でも、ずっと同じ系統だったし、もう続かないのかなとか。好きな子にはたまらないんでしょうね。

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに保育園にエルサの服着たりしてる子いて、そういう子たちには待ってました〜!!ってドンピシャなんでしょうね🥹
    今まで系のと新しい系と2種類出して欲しいとさえ思ってしまいました😂

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ディズニーにドレス着てるような子は喜びそうですね。
    うちは姉妹ですが二人ともプリンセスとか興味なく、、上の子のがあるのでうちは買わないのですが、、すごい高いなと思いました💦

• 12月26日