※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

帰省する予定がない方は年末年始どうやって過ごしますか?1歳2歳います…

帰省する予定がない方は
年末年始どうやって過ごしますか?
1歳2歳いますが、
予定なさすぎて、どうしようって感じです…。

コメント

‪🫶🏻

イルミや、カラオケ、ゲームセンターなどお出かけ行きまくる予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラオケ斬新…!!カラオケって2歳といって楽しめるでしょうか…!?

• 4時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

私も息子達カラオケデビューしたの3.4ヶ月前と割と最近です!🥹
    下の子はまだその時2歳前でしたが、いった場所がキッズルームで小さい滑り台やおもちゃあったのでまず楽しんでました!歌自体はアンパンマン好きなのでかけてあげたら、1.2.3!ってそこだけ歌ってました🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

1歳と3歳ですが、人混みは親が嫌いなので公園行ったり散歩したりですね😂笑

3児のママ

出かけません、と言いたいところですが6歳、4歳、そしてお出かけ好きな6ヶ月児がいるため公園なり買い物なりちょいちょい行かないとかもです😅
上の方を見てカラオケもありだなと思いました(笑)←長男バブもカラオケデビュー済🎤♪*゚