※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

アドバイスください😌有名な方で言うと、若い頃の成宮寛貴さん、本田翼さ…

アドバイスください😌

有名な方で言うと、若い頃の成宮寛貴さん、本田翼さんに似てると言われる30代です。髪型もずっとショート〜ボブでボーイッシュとよく言われるのですが、ボーイッシュな雰囲気をやめたいです😂笑
ラブリーになりたいとかではないですが、、、髪を伸ばせば変わりますかね💦

コメント

おはぎ

髪型でガラッと変わりますよね!伸ばしてみてもいいと思います。あとは服装ですね☺️

• ままり

ままり

頑張って伸ばしてみます😍!
    どんな服装がおすすめとかありますか?シンプルなのが好きですが、足元はごつ目のスニーカーが好きなんです😂

• 2時間前
  • おはぎ

おはぎ

ボブにして前髪有り無しでもかなり変わるかと😊
    シンプル好きならノームコアからどうですか?
    ゴツめのスニーカーでもワイドパンツだったりゆったりめの服装で!
    たまにロングスカート履かれたりで全然違うと思います😊

• 1時間前
  • ままり

ままり

ノームコアファッション好きです❤️ゆったり系のパンツが少ないので新調してみます☺️

• 29分前