コメント
退会ユーザー
うちは歩く・走るほうが好きみたいでクリスマスプレゼントに貰いましたが、ほとんど乗ってくれないです(^^;
退会ユーザー
うちは歩く・走るほうが好きみたいでクリスマスプレゼントに貰いましたが、ほとんど乗ってくれないです(^^;
「遊び」に関する質問
5歳の娘 おままごとなどで遊ぶとき設定を全部決め、こちらがセリフを流れに沿って言うと そうじゃない、○○って言って 違う、ママはこうやってあーやって 私はこーだからママはこーしてと全部指示してくるのですごく疲れる…
旦那さんが何故自分を選んだか不思議で仕方ない気分になる方いませんか?? 大好きなのはわかるんですけど それにしても私のスペック弱すぎて自信がなくて… そういう気分になったときどうしてますか?? このご時世、妻…
2人目妊娠中で、1歳10ヶ月の子を自宅保育しています。 夫は立ち会い希望、職場からは1時間半ほどかかります。 実母には上の子を見ていてもらうようにたのんでいますが、日中仕事に出ています。(シフト制) 夫はすぐに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHOCO
遅くなってすみません
そうなんですね
悩みますねー