子育て・グッズ 三輪車を買おうか迷っているのですが、持っている方頻繁に遊びましたか?… 三輪車を買おうか迷っているのですが、持っている方頻繁に遊びましたか?後、買うなら折りたたみがあるそうなので、ちょっと車で走ると大きな公園があるから折りたたみ、いいなと思ったのですが、持っている方どうですか? サンシェードって言うんですかね、屋根、日焼け予防が付いてるのもいいなと思ったのですが、それにすると折りたためないみたいで買うとしたらどっちにしようか迷っています 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 遊び 日焼け 公園 三輪車 CHOCO(8歳) コメント 退会ユーザー うちは歩く・走るほうが好きみたいでクリスマスプレゼントに貰いましたが、ほとんど乗ってくれないです(^^; 6月27日 CHOCO 遅くなってすみません そうなんですね 悩みますねー 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHOCO
遅くなってすみません
そうなんですね
悩みますねー