妊娠・出産 妊娠6週目の本日青みがかった赤色の出血がありました。病院に電話したと… 妊娠6週目の本日青みがかった赤色の出血がありました。 病院に電話したところ本日受診するようにと言われました。 まだ会社には妊娠報告しておらず でも今日通院のため遅刻または半休にしたい。 この場合妊娠してて出血して通院したいって正直に言った方がいいですかね? まだ心拍も確認できてなかったので伝えたくなかったのですが… 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 病院 妊娠6週目 会社 妊娠報告 うなママ(妊娠13週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 体調不良で受診、で良いと思います。 詳細聞かれるようであれば不正出血で婦人科受診とでも伝えておきます。 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント