mari
学童が年末年始お休みのところはママもお休みですか?😚
どこにも行かなくても縄跳び練習したとか夜更かしして映画見たとかで充分だと思います!
mari
学童が年末年始お休みのところはママもお休みですか?😚
どこにも行かなくても縄跳び練習したとか夜更かしして映画見たとかで充分だと思います!
「お仕事」に関する質問
仕事で、これはどうしたらいいですか?と責任者の先輩に聞いたら先輩はそれは破棄していいです。と言いましたので言う通り破棄しました。 でもそれは破棄してはいけないものだったそうで、なぜ破棄したのか上司に聞かれ…
慣らし保育と育休について 2月上旬生まれ👶来月から保育園の慣らし保育が始まります! 恐らく順調にいけば1/20くらいで慣らし保育は終わると思うのですが「入園した月の月末までに復帰」と聞いていたので1/30に復帰しよう…
保育園への預け時間について 1歳1ヶ月、0歳児クラスです。 フルタイムの仕事ですが、保育園の要望で普段は保育園に15:30まで預けています。(うちだけではなく、皆さんに16:00までには迎え来てほしいと言われています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント