妊娠・出産 3w3dで気持ち悪さあるんですけど、妊娠検査薬は陰性でした。ここから陽… 3w3dで気持ち悪さあるんですけど、妊娠検査薬は陰性でした。ここから陽性になることはありますか? 陽性になったよ!ってことがある方教えてください😭 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠3週目 3w3d 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4dで薄く陽性になりました!それまでは毎朝陰性でしたが生理来るまでは諦めれなくて検査してました 12月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり何回もフライングしちゃいますよね😭😭 私ももう少し経って生理来なかったらやってみます🥺 12月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり何回もフライングしちゃいますよね😭😭
私ももう少し経って生理来なかったらやってみます🥺