コメント
はじめてのママリ🔰
子供4人います!0.6.5.9歳、夫1日見ててくれますね🤔私だけ実家に1泊2日とかしますが普通に1人で見ててくれます。ご飯は夫が準備してくれます。公園とかに連れてったりしてますね!
はじめてのままり
年に1回あるかないかで、旦那に見てもらってますが、
ご飯は用意して行ってます。
ランチだけにしてるので、お昼前に出て、夕方頃には帰るって感じです
公園に行ってることが多いです
小一、年少がいます。
-
ままり
ご飯は用意していくんですね!
ありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのままり
料理できない旦那なので、外食か作り置きのどちらかですね
だいたい前日の夜にカレー作って、翌日お昼にまわすってことが多いです😌- 1時間前
-
ままり
かれーいいですね!参考にさせていただきます🩷
逆にパパさんが遊びに行って1人で見てる頻度はどれぐらいですか??🥺- 1時間前
-
はじめてのままり
旦那も1年にあるかないかレベルですが、
飲みだけが多いので、夜だけ出かけるくらいですかね🤔
月2回程度は、仕事で土日のどちらかいないです😭- 1時間前
-
ままり
ありがとうございます!!
- 1時間前
はるママ🔰
6.4.2の3人います😊
1日遊びに出るのは年に1回あるかないかですね!そういう日はほとんど何もせずでかけちゃいます!
夜も家を空けるなら、メニューだけ決めてでかけます🙂
公園行ったりゲームしたり一緒に昼寝してたりしますよ。
私がいてもいなくてもあんまり変わらないです🤗
-
ままり
ありがとうございます!
メニューだけ決めて、旦那さんが作る感じですかね?
逆に旦那さんが遊びに出かける頻度はどれぐらいですか??- 1時間前
はじめてのママリ🔰
平均したら1ヶ月に1回くらいですかね〜
夫が見ててくれます!
1歳4ヶ月の娘1人です。
夫は料理が苦手なので、娘のご飯は必ず用意して行きます。
夫の分は用意したり、冷食やカップ麺を多めに買っておいたりですね。作っていかなかったときは、外食したりテイクアウトしたりもしてるようです。
夫は動物園とか公園とか児童館とか、娘を外に連れて行ってくれることが多いです!🚗
-
ままり
ありがとうございます!
旦那さんが遊びに出かける頻度はどれぐらいですか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
丸一日というのはあまりなくて、昼前後だけ、夜だけの短時間出かけるのは月2回くらいあります!
- 1時間前
-
ままり
ありがとうございます!
- 1時間前
はる
年2くらいですね。
旦那に見てもらってます。
ご飯用意する時もあれば、しない時もあります。
用意しなかった時は多分外食してると思います。
-
ままり
ありがとうございます!!
- 1時間前
にゃこ❤︎
友達と、、はあまりないですが、1日出かける日は月1くらいあります。
旦那に見てもらいます!
3人。6.4.0歳です。
ご飯は用意していきません😄普段から土日のご飯は旦那担当なので完全お任せです。
離乳食は今ならお休みさせるかなと思いますが(月齢的に)、上の子たちの時は離乳食も作ってもらってました。
分からないですか、室内で遊んで過ごしてると思います。
-
ままり
普段からなのですね!羨ましい〜
お買い物もですか?
旦那さんが遊びに出かける頻度はどれくらいですか?- 1時間前
-
にゃこ❤︎
食材のですか?
ある程度まとめ買いしてるので、あるもので作ってもらってます。
何もなかったら、私が出かける前に旦那が1人で買いに行ったりもしてます😄
旦那はあんまりないです🤣
夜のドライブが好きみたいで、子どもたちが寝た後にフラッと出かける時はあります🚗- 45分前
はじめてのママリ🔰
友達とだと3〜4ヶ月に1回ですかね^ ^
(1人であれば月1で出掛けてます)
うちは旦那が見てます!(2歳6歳)
一応、作り置きのおかずを用意してますが、旦那も料理はできるので自分でやってる時もあります^ ^
有料(無料)遊び場や公園に連れて行ってる事が多いですかね。
先日は夕飯にしゃぶしゃぶ食べ放題にワンオペで子ども2人連れて行ったようで、、、(私でも難易度高くて行かないのに)
-
ままり
1人で1日出かけることもありますか?
すごい!!
旦那さんが遊びに出かける頻度はどれくらいですか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい^ ^私は24時間出掛けてます笑
旦那が遊びに行くのは2〜3ヶ月に1回とかですかね!けど、飲み会が多くて月に3〜4回あったり😅- 1時間前
ママリ
土日に出かける頻度は数ヶ月に1回ですかね!泊まりが年1.2です。平日に1人で出かけたり友達と会ったりできるので土日はライブと土日しか会えない友達と会うときくらいしか出かけてないです。
子供は4.6.8歳で基本夫が見てますが、そこに義両親もいたり、夫が仕事だと私の父(母が他界してて暇でよくうちに来ます)に頼むこともあります!
ご飯は用意してないことがほとんどです!夜もいないのがわかってるなら前日の夜をカレーにして、私がいない夜もカレーにすることはあります!
何をしてるかはあまり把握してなくて普通に遊んだり出かけたりと聞いてます!
ままり
材料とかは買っておきますか?
どれくらいの頻度でその時がありますかー??🥹
はじめてのママリ🔰
ある程度買っておきます!月1とかでありますね🤔
ままり
月1!すごいですね!
ありがとうございます😊