※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日で保育園が最後になることに戸惑い、息子が休みを喜んでいる様子や、田舎での過ごし方に悩んでいることについての相談です。何をしたら良いか、食事の選択肢についても考えています。

ひとりごとですが、
共感していただけたら嬉しいです☺️

明日で年内保育園最後だぁぁぁ😱
「9回お休み」って喜ぶ息子………笑

基本インドアな息子だけど、
「どこ行く?」とか言ってたなぁ〜笑

何したらいいのー?!🤣
田舎だから支援センターなんてやってないし…
何食べさせよう😱😱😱
麺、マック、寿司、、、、笑

やることもやりたいこともたくさんあるけど、それどころじゃないよなぁ😂💨

コメント

ミランダ

めちゃくちゃわかりますーーー!
しかも男の子2人だと外出するにも余計大変ですよね💦
寒いので公園も出来れば行きたくないですし、完食するかわからんご飯作るのも面倒くさいですよねーーーー😇😇😇
家の中だと退屈だし時間経つの遅いし、結局かわいそうだから公園行くんですけど理想はこたつの中でダラダラぬくぬく過ごしたい😇😇😇

• ママリ

ママリ

おまけに夫も休みなんですよー😂💦
    夫連れて外出もそれはそれで疲れるし、歩いて行ける距離に公園無いし…😑💨

下の子はまだ歩かないからおうちが1番なのですが…笑
    おうちで仲良く遊んでてくれればいいんですけどね〜☺️
    夢のまた夢です😴

• 2時間前
  • ミランダ

ミランダ

夫ーーー!!!笑 ということは男の子3人ですね、大変すぎます😇
    イオンモールに助けてもらいましょう🥺

• 2時間前