コメント
ママリ
すごい!!!!今日もお疲れ様です!
夜食に辛ラーメン最高ですね🥹💗💗笑
おつかれAle ◡̈ 𖠚
すごい、頭にネンネスイッチありますか👀?笑
辛ラーメンは疲れた体に染みますね😋🌶️
お疲れ様でした🙌
-
はじめてのママリ
ガードせずに押させてくれて助かりました🤣💕疲れると無性に食べたくなる辛い物!!大好物です😊Aleさんもお疲れ様です✨✨
- 1時間前
ママリ
すごい!!!!今日もお疲れ様です!
夜食に辛ラーメン最高ですね🥹💗💗笑
おつかれAle ◡̈ 𖠚
すごい、頭にネンネスイッチありますか👀?笑
辛ラーメンは疲れた体に染みますね😋🌶️
お疲れ様でした🙌
はじめてのママリ
ガードせずに押させてくれて助かりました🤣💕疲れると無性に食べたくなる辛い物!!大好物です😊Aleさんもお疲れ様です✨✨
「0歳児」に関する質問
毎日ブチギレそうになるのを必死で抑えてます。 3歳の娘がママママ期、お手伝い期です。 料理を作ってる時に手伝う〜!! とくる割には上手くいかないと叫んだり、 もう手伝ってもらうことがないからYouTube見てて!と言…
融通がきく未経験から可能な事務職って どうやったらみつかるんですかー😭😭😭 今29歳なんですけど20歳ぐらいから ずっと事務したいなって思いながら 結婚出産があり、融通がきくところ優先で 探していたので中々事務職に…
ズボンを脱いでしまう子どもへの対応を教えて下さい。 知的障害の3歳児だけど0歳児レベルの子どもが最近ズボンを脱いでしまいます。靴下は以前から脱いでいたので、タイツで対応していたのですが最近はタイツもズボン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
泣く泣く辛ラーメンに別れを告げて寝室きたんですがすぐに戻れました😚
水餃子にソーセージに卵に油揚げにキャベツにキクラゲ!具沢山辛ラーメン幸せです🤤✨