※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

」などとお礼するのは割と常識ですよね?うちの旦那これが理解出来ないみ…

たとえどれだけ親しくても遊んだ後LINEで「今日は遊んでくれてありがとう!」などとお礼するのは割と常識ですよね?
うちの旦那これが理解出来ないみたいで遊んだのはお互いの了承なのになんでこっちが礼言わんといけんの?w初めて見たわ遊んだ後礼言う人😂いい人ぶってるだけやろ?って言われました💦
うちの旦那って親しき仲にも礼儀ありって知らんのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

男と女の違いじゃないですかね🤔?
男はわざわざそういう事連絡しない気がします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね?
    でも弟も父も義父もきちんとお礼を言う人だから多分旦那がズレてる?のかな?😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お礼するのが無難ですが、定型文のやり取りは正直めんどくさいので、本当にお互い心を許していて送らなくても大丈夫と分かる子には送らないこともあります!相手からも来ないです。

ままくらげ

私の友達はする方が少ないですね☺️
私はしますが、なくても気になりません。
ただ少し丁寧、それだけです。

はじめてのママリ🔰

個人差、あるかもしれません〜
男の人って、お礼とかいちいち言わないイメージでした!
うちの人は、連絡不精でLINEそのものを面倒くさがります(笑)
私は相手から来なくても気にしないです〜