※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サンタ業務をしているママさんは、子どもが喜ぶ反応が微妙だと感じているのでしょうか。

欲しいと言うものあげても、反応めっちゃいいと言うほどではない程度に喜んでおわるサンタ業務毎年やってるママさんいますか?😂

去年からあげてるつもりなのに、まぁ喜ぶけど…でおわります。なんか微妙だなーとママサンタはなります😂

コメント

しぃ

今日ほしいっていってたプレゼントを開けても喜んでるけど、うすーーい感じでした。笑
ただ自分が同じ反応をするタイプで、元彼たちにサプライズしてもあんま嬉しそうじゃないよね?とか反応薄め。笑とか言われてたので、私に完全に似てるなて感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ…言われてみれば私も自分がそうかもです🤣💦
    そうだと思えば期待しすぎですよね笑

• 12月26日
  • しぃ

しぃ

反応は薄くて周りにはわからないけど、自分的にめちゃ嬉しくて内心飛び跳ねてるタイプなので息子もきっとすごい喜んでるんだろうと思ってます笑笑

• 12月26日