その他の疑問 生理が遅れてて2週間近く経ちます妊娠ではありません2日前から微熱が出… 生理が遅れてて2週間近く経ちます 妊娠ではありません 2日前から微熱が出ており(37.0〜37.5) 体が火照ったり寒気がしたりの繰り返しです。 関節も少し痛いです。 生理が来る兆候なのでしょうか… 生理が遅れすぎててモヤモヤしてます… 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 生理 妊娠 熱 体 寒気 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままりぬ まる1ヶ月生理遅れて最初の頃は生理きそうな雰囲気大ありだったのがなくなり病院に行ったらホルモンバランスの乱れで来てないって言われました!薬飲んでからは毎月遅れは多少ありますがきます💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント