雑談・つぶやき インスタでみんなの幸せそうなクリスマスのご飯を横目に…🥰やっとインフ… インスタでみんなの幸せそうなクリスマスのご飯を横目に…🥰 やっとインフルから回復してきた! 年末年始になるより、クリスマスになる方がまだ不幸中の幸いだと思ってポジティブに😂(笑) あとは隔離してる夫に移らないことを祈るばかり🙏 皆さんもお気をつけください〜!🎄 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 クリスマス インスタ ご飯 年末年始 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント ママリ 大変でしたね💦インフル本当辛いですよね😭 我が家、昨年の年末年始、まさに一家全滅しまして…🫠 休日診療も、4時間くらい待って…本当大変でした😱 全快して、楽しい年末年始を過ごせますように🙏✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント