コメント

まいまい
パンテーンです(o^^o)
いつも行くスーパーで定期的に安売りしてるのでその時に買いだめします★

はじめてのママリ🔰
いち髪です😊
はじめて使ったときに
いい香り!と思って
そっから何となくずっとつかってます😊
-
N
こんばんわ😃✨
いち髪1度使った事あります!
良い匂いだな〜と私も思ってました!
使ってみてキシキシするとかないですか?- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
キシキシしないですよ〜😊
けど友達は、いち髪キシキシするって言ってたんで、やっぱり合う合わないあるんですかね😓- 6月27日

まい
パンテーンです。
LDKの雑誌の中で、成分や値段等評価が良かったので。
-
N
こんばんわ😍💖
パンテーンやはり人気ですね✨
そうなんですか?今の無くなったら買ってみます✨- 6月27日

いちご
数日前にいち髪にしました!
今までLux使ってましたが、全然いち髪のが匂いも手触りもいいです\('ω')/

ぷぅ
今はTSUBAKIですが、使ってるやつがなくなったら、ハーバルエッセンスにします\( *ˆoˆ* )/
ハーバルエッセンスの匂いが好きです♡

hasa-ruku.。o○
ポタニカルです!
保湿性が高いし、香りも良いです🙂

ぴーち
私は「凛恋(りんれん)」というシャンプーとトリートメントを使ってます♡
太い・硬い・多い・クセ毛…なので、
ドラッグストアとかでよく売っているシャンプーだとどれも合わなくなってきて、サロン専売品をネットで買ったり、色々試してきました💦
「凛恋」はサロン専売品ではないかもですが、使われてる成分が自然なものが多くて、500mlで約2000円とサロン専売品よりは安いので、ポイントとか使いながらネットで購入してます((( ´•౪•` )💦
N
こんばんわ😄🎵
パンテーン良いですか??
結構安いですよね💕
まいまい
パンテーン気に入ってます★
私はボリュームも出るし、サラサラが続くという感想です(^^*)
値段も使い心地も含めて好きです♡