妊活 不妊治療、体外顕微されてる方教えてください日曜日から生理が始まって… 不妊治療、体外顕微されてる方教えてください 日曜日から生理が始まって終わりかけです。明日病院に行って移植周期に入りますが、自然周期です。 病院もお正月休みにはいるので次が1月5日受診で生理開始から2週間後です。多嚢胞なので自力排卵が難しく排卵はまだしてないと思うのですが、その場合そこから注射をして卵を育てて排卵をさせるのですが生理開始から26日目とか30日後に移植はさすがに遅いでしょうか? 妊娠率に影響しますか? 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 1 病院 不妊治療 生理 排卵 妊娠 体 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント