家族・旦那 旦那がふわふわのパジャマ(ジェラピケみたいな)が嫌いで、着てるとハグ… 旦那がふわふわのパジャマ(ジェラピケみたいな)が嫌いで、着てるとハグしてくれません😢 お恥ずかしいんですが寂しすぎて辛いです。笑 あったかいし軽いし乾きやすいしふわふわのパジャマ好きなんですが...綿素材に変えるしかないですよね🥹 最終更新:57分前 お気に入り 旦那 パジャマ はじめてのママリ🔰 コメント りんごジュース 旦那さんとハグが好きって素晴らしい!!! ハグしたくもない😂😂笑笑 ぜひとも綿素材に変えてください♡ 1時間前 はじめてのママリ🔰 スキンシップが減るとイライラして優しくなくなるんで素晴らしくないんです😂 私が変えるべきですよね、そうします🙂↕️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スキンシップが減るとイライラして優しくなくなるんで素晴らしくないんです😂
私が変えるべきですよね、そうします🙂↕️✨