※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

中学生の通学リュック、流行ってるブランドや形ありますか?息子はあまり…

中学生の通学リュック、流行ってるブランドや形ありますか?息子はあまり興味がないようで、任されました。
反射板がついてるようなのでも気にならないみたいですが…ダサいですよね…安全ですけど。
また中学用のリュックをおでかけで使用することとかあるのでしょうか?最近の中学生事情がわかりません😣

コメント

✩sea✩

THE NORTH FACEが多いですね!
だいたい、スポーツブランドです!
adidasやNIKEもいたような…
うちの息子は、出掛ける時にもそのリュック、使います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだノースフェイスが流行りなんですね!!FILA?とかも人気ですか??

• 3時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

FILA、はあまり見た記憶はないですね💦
    THE NORTH FACEの長方形のようなリュックばかりです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!センスないので冒険せずそれにします😂

• 2時間前
はじめてのママリ

我が子はまだ小学生なのですが、通学中の中学生でよく見るのはザノースフェイスです。普通のリュックの形というより、長方形の縦型な感じをよく見ます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長方形がいま流行ってるんですね😳ビジネスマンのイメージもありますが、たくさん入りそうでいいですよね!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

近所の子は長方形のめっちゃどデカいリュック使ってる子すごーーくみかけます!

スポーツブランドは本当に多いです、