家族・旦那 旦那がパーマ風の短髪に切ってきて黒ぶちメガネかけてる姿みたらキムタ… 旦那がパーマ風の短髪に切ってきて 黒ぶちメガネかけてる姿みたら キムタクにしか見えない。笑 目合わせきれねぇ‥‥ どうした私‥‥笑 普段見ない姿見たら めちゃくちゃ良く見える現象ってありませんか?🤣💦 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 旦那 パーマ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 キムタクにしか!? それは元がいいんだと思います! うちの夫がパーマ風になったところで1ミリもキムタクにはならないので😌 12月25日 はじめてのママリ🔰 元がいいんですかね‥🤣 美容室マジックのように感じました🤣笑 コメントありがとうございます♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元がいいんですかね‥🤣
美容室マジックのように感じました🤣笑
コメントありがとうございます♡